Objetivo de mi proyecto restaurante ecológico

Planteando los objetivos, alcances y limitaciones de mí proyecto ejecutivo 

El objetivo general consiste en diseñar, implementar y operar un restaurante ecológico en la Zona Metropolitana de Guadalajara, teniendo como objetivos específicos los siguientes:
  • Establecer las condiciones de diseño del restaurante ecológico.
  • Establecer el proyecto de ejecución del proyecto.
  • Elaborar los manuales de operación del proyecto.
  • Elaborar un manual de medidas sustentables.
El proyecto de un restaurante sustentable, que se presenta para trabajar en el,  arroja una serie de parámetros que deben cumplirse, es el caso de las leyes federales, reglamentos y normas oficiales mexicanas, en el caso de las normas técnicas no son obligatorias pero si recomendables, así como las internacionales. La NMX-AA-164-SCFI-2013 que se acaba de aprobar y publicar promueve la construcción de edificios sustentables que es donde pensamos podemos desarrollar el proyecto, claro esta sin dejar de lado los aspectos y viabilidad financiera del proyecto.


Comentarios

Entradas populares de este blog

MATRIZ FODA SELECCIÓN TECNOLOGÍA CALENTADOR SOLAR

Proceso de toma de decisiones en la elaboración de un proyecto ejecutivo ambiental