Objetivo de mi proyecto restaurante ecológico
Planteando los
objetivos, alcances y limitaciones de mí proyecto ejecutivo
El objetivo general consiste
en diseñar, implementar y operar un restaurante ecológico en la Zona
Metropolitana de Guadalajara, teniendo como objetivos específicos los
siguientes:
- Establecer
las condiciones de diseño del restaurante ecológico.
- Establecer
el proyecto de ejecución del proyecto.
- Elaborar
los manuales de operación del proyecto.
- Elaborar
un manual de medidas sustentables.
El proyecto de un restaurante sustentable, que se presenta para trabajar
en el, arroja una serie de parámetros
que deben cumplirse, es el caso de las leyes federales, reglamentos y normas
oficiales mexicanas, en el caso de las normas técnicas no son obligatorias pero
si recomendables, así como las internacionales. La NMX-AA-164-SCFI-2013 que se
acaba de aprobar y publicar promueve la construcción de edificios sustentables
que es donde pensamos podemos desarrollar el proyecto, claro esta sin dejar de
lado los aspectos y viabilidad financiera del proyecto.
Comentarios
Publicar un comentario